I nostri piatti
In continua evoluzione dagli albori fino ad oggi ma con la certezza di una sempre viva passione per la cucina di qualità e nella continua ricerca di sapori e gusti che sappiano trasmettere delle emozioni.
La nostra cucina di chiara impronta mediterranea si prefigge in ogni nostro evento di rinnovare i sapori etnici delle nostre terre.
Nelle nostre cantine stagioniamo con cura le nostre coppe, pancette e salami affinché diventino un prodotto d'elite, che sappia regalare profumi e sapori unici.
La valorizzazione del nostro territorio è per noi da sempre un impegno, cosí ormai da anni utilizziamo i prodotti biologici delle nostre terre quali uova, pane, focacce, formaggi e verdure di agricoltura bio per poter confezionare prodotti di pura qualità.
Le paste sono da noi personalmente confezionate nella continua ricerca di quel dettaglio che crei un valore aggiunto, che nessun'altro sappia dare.
Questa nostra passione per la cucina e per la qualità ci proponiamo di realizzarla in modo scenografico con allestimenti ricercati e particolareggiati che sappiano soddisfare ogni vostra esigenza.
Photo Beatrice Dallavalle